...necesitamos:
- 2 yogures naturales o de limón
- 3 huevos
- 3 vasos de yogurt de harina
- 2 vasos de yogurt de azúcar
- 1 vaso de yogurt de aceite de girasol
- 1 pizca de sal
- la rayadura y el zumo de un limón
- 1 sobre de levadura y otro de bicarbonato (en el Mercadona los hay)
- 2 gotas de aroma de limón (opcional ) (en el Lidl)
Mezclamos los yogures con los huevos y removemos. Incorporamos el azúcar y mezclamos. Repetimos la operación con el aceite y después con la harina que abremos mezclado previamente con la levadura, el bicarbonato y la sal. Cuando todo esté mezclado de forma homogénea, añadiremos la rayadura, el zumo de limón y las gotitas de aroma y lo removemos un par de veces.
Precalentamos el horno a 180 ºC
Llevamos la mezcla a un molde para horno, previamente engrasado o forrado de papel de horno, y lo dejamos reposar 5 minutos. Vereis que se formar burbujitas en la masa que ayudaran a que el bizcocho creeeeza mucho. Lo cocemos durante al menos 40 minutos o hasta que al pincharlo con una aguja de calcetar, ésta salga limpia.
Cuando esté cocido, lo retiramos del horno y lo dejamos entibiar antes de desmoldarlo. Una vez fuera del molde, lo colocamos en una rejilla a enfriar completamente.
Que pintaaa!! falta saber o ingrediente secretooo...jijiji
ResponderEliminar