Mmmmmmm!!!! Chuches!!!! Siempre se asocian a los niños pero...qué adulto no se come alguna de vez en cuando?? A mí personalmente me gustan las de fresa y melocotón. Con esta receta tan sencilla y casera no podrás resistirte...eso si, no cuentes a nadie que son tan fáciles de hacer o te serán el reclamo de cualquier fiesta.
Necesitamos...
- 1 sobre (85 g.) de gelatina de fresa en polvo (o vuestro sabor favorito)
- 1 paquete de gelatina neutra en láminas
- 75 g. de azúcar
- 100 ml agua fría
- azúcar granulado para rebozar las gominolas
- molde o cubetas de hielo de silicona
- aceite de girasol (para untar los moldes)
Incorporamos en un cazo los 100 ml de agua, el azúcar y la gelatina neutra que acabamos de hidratar. Llevamos el cazo al fuego y removemos constantemente sin que llegue a hervir.
Cuando la mezcla esté disuelta añadimos la gelatina de sabor. Seguimos removiendo y sin dejar que hierva.
Cuando todo esté bien mezclado, retiramos del fuego
Untamos ligeramente los moldes con aceite (yo lo hice con el dedo) y llenamos los moldes con la gelatina y dejamos que se enfríe.
Dejamos reposar en la nevera unas horillas, mínimo 3 (yo las dejé 12 horas)
Sacamos las gelatinas de la nevera y desmoldamos
Pasamos cada gominola por azúcar
Y A DISFRUTAR!!!
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