Los ingredientes que lleva la salsa pesto son queso
parmesano, albahaca, aceite de oliva virgen extra y piñones. Para hacer la versión económica, y no menos rica, podemos sutituír el parmesano por otro queso y los piñones por frutos secos (que no incluyan nueces). Para los frutos secos yo uso esas bolsas que son de revuelto. El tema de las cantidades es facilísimo de recordar. La misma cantidad para todos los ingredientes sólidos y el aceite de oliva será el que regule el espesor de la salsa asique yo lo uso un poco a ojo. Entonces los ingredientes quedan así:
- 100 g de hojas de albahaca lavadas y secas
- 100 g de queso curado
- 100 g de frutos secos
- una pizca de sal
Todo al robot de cocina y saldrá esto...
Esta es una sugerencia de acompañamiento. Pasta rellena con salsa pesto. Mas adelante iremos viendo mas acompañamientos para esta salsa. Espero que sea de vuesto agrado. BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario