viernes, 18 de octubre de 2013

GALLETAS CON M&M's

 Ay la mar salada!! Menudo revuelo se montó con esta receta. "pasame la receta", "esto parece de pastelería", "que buenas están".  Es cierto que están buenísimas y si subieseis lo pronto que se hacen...parece que saben mejor todavía.

Necesitamos...


  • 300 g de harina blanca
  • 125 g de gotas de chocolate fondant
  •  50 g de " M&M's "
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 125 g mantequilla
  • 100 g azúcar refinado
  • 1 huevo
  •  10 g azúcar avainillado
  • sal

     Calentar el horno a 180ºC. Cubrimos un molde de unos 30 cm de diámetro con papel de horno.


     Tamizamos la harina, el bicarbonato y media cucharadita de sal en un bol de tamaño medio. Trabajamos la mantequilla, el azúcar y el azúcar avainillado en un recipiente con la batidora eléctrica a alta velocidad. Se obtendrá una crema.  Unimos el huevo sin mezclar demasiado. Incorporamos los ingredientes secos, las gotas de chocolate y los M&M´s .

     Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 13-15 minutos o hasta que la superficie presente un tono ligeramente tostado. La dejamos enfriar en el molde completamente antes de desmoldar. Cortamos en porciones y a merendar!!!




    *La cantidad de galletas aproximada que salen es de unas 16.
La masa resultante después del amasado es una masa dura, como de cookies, y necesitais la ayuda de una cuchara para aplanarla y estenderla por todo el molde. Requiere un poco de tiempo, pero será lo único. La receta no presenta ningún otro tipo de dificultad. 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario