Ay la mar salada!! Menudo revuelo se montó con esta receta. "pasame la receta", "esto parece de pastelería", "que buenas están". Es cierto que están buenísimas y si subieseis lo pronto que se hacen...parece que saben mejor todavía.
Necesitamos...
- 300 g de harina blanca
- 125 g de gotas de chocolate fondant
- 50 g de " M&M's "
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 125 g mantequilla
- 100 g azúcar refinado
- 1 huevo
- 10 g azúcar avainillado
- sal
Calentar el horno a 180ºC. Cubrimos un molde de unos 30 cm de diámetro con papel de horno.
Tamizamos la harina, el bicarbonato y media cucharadita de sal en un bol de tamaño medio. Trabajamos la mantequilla, el azúcar y el azúcar avainillado en un recipiente con la batidora eléctrica a alta velocidad. Se obtendrá una crema. Unimos el huevo sin mezclar demasiado. Incorporamos los ingredientes secos, las gotas de chocolate y los M&M´s .
Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 13-15 minutos o hasta que la superficie presente un tono ligeramente tostado. La dejamos enfriar en el molde completamente antes de desmoldar. Cortamos en porciones y a merendar!!!
*La cantidad de galletas aproximada que salen es de unas 16.
La masa resultante después del amasado es una masa dura, como de cookies, y necesitais la ayuda de una cuchara para aplanarla y estenderla por todo el molde. Requiere un poco de tiempo, pero será lo único. La receta no presenta ningún otro tipo de dificultad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario